«Взять Путина за …»

22.05.2017
Комментариев: 0



В общем видим, что гражданская блокада направлена ​​на достижение сразу нескольких целей. Кроме борьбы за права людей в Крыму, демонстрации слабости оккупационной власти и борьбы с коррупцией на границе, никто не может забывать о том, что сейчас вообще нужно хоть что-то делать для возвращения украинского полуострова.

Эксперты уже неоднократно замечали, что Путин играет в военно-политическую игру под названием «Обменять Крым на Донбасс». Полуостров он уже захватил, а война в Донбассе фактически отвлекла внимание от этого. Для любой думающего человека странно, почему вопрос реинтеграции оккупированного региона обсуждают в пределах минской контактной группы, а возвращение Крыма — нет.
Даже в случае, если конфликт в Донбассе удастся как-то заморозить и даже если оттуда выйдут российские войска, все равно нельзя допускать отмены западных санкций против России. В Крыму русские войска остаются, и Кремль устраивает на полуострове настоящую неприступную военную крепость.

Полуостров в любом случае будет украинским, но процесс возвращения затянется на 10-15 лет

О том, что нельзя забывать о Крыме, Рефат Чубаров говорил вчера, 14 сентября, на согласительном совете в ВРУ, когда объявлял, что блокада административной границы с Крымом начнется 20 или 21 сентября. Он заявил, что такое решение крымских татар связано не только с тем, что в Крыму осуществляют репрессии против представителей народа, «сажают людей за решетку, издеваются над ними, они исчезают», но и с тем, что «вопрос Крыму отходит на второй план «, в частности на международных переговорах» неудачные действия правительства причиняют дополнительные страдания населению «, сообщает» Зеркало недели «. И это уже интересно, потому что фактически Чубаров сказал о полное перекрытие границы. Учитывая критику теперь ждать реакции нашей власти становится еще интереснее.

На теме Крыму он акцентировал внимание Украины и мира и в выходные во время ежегодного форума YES, который уже два года проходит в Киеве.