Невероятная польза природной воды

23.05.2017
Комментариев: 0



Н2О в жизни людей испокон веков была и остается источником сил. Не зря после воздуха это самый необходимый предмет для существования. Подразумевается именно чистая вода, а не напитки с добавлением консервантов, красителей и ароматизаторов вкуса. Принести пользу и очистить организм от шлаков может лишь природная вода в чистом виде, над которой произведена водоподготовка.

 

Медовая вода – великолепное вещество, которое может быть в доме у каждого. Благотворное действие медовой воды на нас с вами нельзя не заметить. Разумеется, эффект разный для разного происхождения и полезности исходного мёда, но об этом ниже.

Как правило, медовая вода принимается утром до еды, сразу же как вы встали (за четверть часа перед приёмом пищи) и ближе к ночи перед отбоем (где-то за полчаса до того, как вы ложитесь спать). Эффект усиливается, если сперва после пробуждения принять стакан обычной воды, а потом через небольшое время стакан медовой. Она должна быть тёплой, чтобы её было легко проглотить одним махом. Не опасайтесь принимать воду перед отбоем, она борется с отёками, поскольку даёт передышку почкам. Фундаментальное правило – употреблять свежую воду. Это крайне необходимо!

Как раз свежая вода необходима нашему телу, так как она «природная». Свежая вода – это всякая вода для питья без газа, которая стоит в аптеке, в магазинах, на рынке, в холодильниках и стеклянных и пластиковых ёмкостях, либо вода из крана, очищенная через фильтр.

Вода после кипячения это неживая вода, которая задерживается в нашем теле и приводит к отёкам. Больше о свежей и кипячёной воде вы можете узнать из заметки «Вода свежая и водка кипячёная. Почему необходимо употреблять, прежде всего, свежую воду?».

Как сделать медовую воду? Ну, это крайне трудно! Шутка! 🙂 Если честно,то совсем легко. В стакан воды нужно добавить чайную ложку мёда. Обязательно тщательно размешать и проглотить залпом, лучше тут же. Медовая вода сохраняет свои свойства лишь двадцать минут от момента получения. Потом она становится обычной «жидкой пищей», и запасть ее впрок бесполезно. Не будет воздействия.