Ликвидация свидетеля

07.04.2017
Комментариев: 0



Убитый в Киеве экс-депутат Госдумы Денис Вороненкова свидетельствовал по делу о государственной измене экс-диктатора Януковича


«Это акт государственного терроризма со стороны России», — так украинский президент Петр Порошенко прокомментировал убийство бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова 23 марта в центре Киева.
В этом убийстве ярко вырисовывается след российских спецслужб, которые, как это раньше было со спецслужбами советскими, хорошо умеют ликвидировать «врагов» не только на своей территории, но и за рубежом. Сейчас многие политики, политических экспертов, журналистов вспоминают убийства таких врагов Путина как, например, Александра Литвиненко, Бориса Немцова, загадочную смерть Бориса Березовского. Кстати, тело последнего в 2013-м нашли в его доме в пригороде Лондона также 23 марта.
После переезда Вороненкова в Украине в конце прошлого года, получения украинского гражданства, его показаний нашей Генпрокуратуре по делу о государственной измене экс-диктатора Януковича, российские власти и местные провластные СМИ заклеймили его как «предателя» и «врага».