Трубный прокат

31.05.2016
Комментариев: 0



В зависимости от ассортимента данного вида проката определяется область его применения, способ производства и основной расходный материал. К примеру, прочные толстостенные профильные трубы задействуют в создании различных металлоконструкций, в частности каркасов новых строений, мачты, опорной конструкции, сложного перекрытия или довольно масштабного пролёта.

kupit-metalloprokat-v-moskve

Данный вид металлопроката также может выполнять несущие функции или исправно служить при условиях вибрационной нагрузки. Наиболее практичны для комбинирования конструкций именно изделия прямоугольных форм . Монтажные работы, в которых задействован такой материал, как правило, производят на ровную поверхность без изъянов используя трубный прокат .

Что касается мебельного производства, для него всегда актуальны трубы из стального холоднокатаного штрипса, ширина которых не превышает 1,5 мм. и проще всего их приобрести на сайте http://www.rostov.spk.ru/sic/shop/_t_/g=metalloprokat/ . Изделия применяются в основном для создания отдельных элементов мебели, достаточно лёгких и не несущих какой-либо нагрузки. Также для этого подойдут нержавеющие или оцинкованные профили.