Натяжной потолок для спальни

24.01.2018
Комментариев: 0



Французские потолки для спальной комнаты помогают решить ее хозяину любое решение дизайнера. Известно, что спальная комната – комната, в которой человек проводит очень много времени.Принципиально важно как он уснет, его настроение, что увидит перед глазами в момент просыпания. От этого может зависеть настроение на на протяжении всего дня. Советы по оформлению бесшовных потолков собственными руками предлагается в данной статье. Кстати, заказать натяжной потолок можно на сайте компании Вестер Потолок.

Как окрас оказывает воздействие на человеческую психику

Натяжной отолок в спальне

В цветовом спектре семь ключевых цветов, любой из них оказывает воздействие на человеческое состояние по-своему:

Красный окрас возбуждает, увеличивает кровяное давление, способствует оргазму, на людей, у которых есть заболевания кожи, функционирует как врачебное средство.
Цвет оранж, имеет почти что аналогичные качества, но более горячий. Его доминирование может оказывать негативное воздействие на внутренние органы, вызывать их перегрев.

Совет: Французский потолок в спальне оранжевого цвета лучше не делать. Однако в комбинировании с гипсокартонными вставками иного цвета он крайне полезен для организма и приятен для зрения.

Жёлтый окрас очень благотворно действует на умственную деятельность, активизирует психику человека, оказывает хорошее действие на зрение.
Зелёный окрас – самый популярный во флоре, с которым человеческий глаз сталкивается очень часто. Зелёные оттенки работают расслабляющее действие на человека и увеличивают в организме мышечный потенциал.
Голубой окрас успокаивающий и полезно действующий на психику любого организма.
Синий окрас в маленьких дозах оказывает воздействие на человека благотворно, но лучше его совмещать с остальными цветами. Превосходство синего цвета, тем более если спальная комната небольшая, может угнетать психику человека который здоров.
На границе между синим и красным цветами, находится фиолетовый спектр. Благодаря этому такой цвет может отвечать особенностям одному из данных оттенков, все может зависеть от обстоятельств.
Совет: При подборе глянцевого потолка для спальной комнаты, необходимо избегать контрастных цветовых решений. Сюда можно отнести: красный – зелёный или оранжевый — голубой или синий; или жёлтый — фиолетовый цвета.

Виды бесшовных потолков

Перед тем как сделать потолок в спальной комнате натяжной необходимо определить его вид.

Он может быть:

Глянцевым. Это французский потолок из ПВХ, который представляет сбой совершенно гладкую поверхность из зеркала, где отражается все, присутствующее в помещении, что зрительно расширяет пространство вокруг.
При этом в спальной комнате подобного рода конструкции могут отображать практически 70% потока света, который поступает от различных источников освещения.
Матовым. Полотнище разных цветов с поверхностью на которой есть шероховатость, способное съедать световые блики. Это хороший вариант для жилого помещения, где можно провести отдых и прекрасно отоспаться, подобное решение выполняет уютную обстановку.
Спецификой матовой системы считается полная невидимость швов монтажа, даже во время установки бесшовных двухярусных потолков.
Тканевым или сатинированным. Необычные идеи в интерьере помещений разрешают осуществлять потолочные французские потолки в спальной комнате.
Дизайн с применением подобного материала подразумевает разнообразный подбор цвета. Мягко рассеивает поток света и не приглушает оригинальность интерьерных изысканий, так смотрится перламутровый оттенок, который применяется при создании потолков из нескольких уровней, в неповторимом выполнении.
Фактурным. Этот потолок прекрасно копирует фактуру настоящих материалов. Это возможны такие вещества как: гранит; мрамор; замша; кожа; настоящая древесина; штукатурка венецианская. Разноцветные французские потолки в спальной комнате могут создавать оригинальный внешний вид.
«Небо со звездами». Небесные тела на полотне подобной конструкции для потолочной поверхности как правило расположены произвольно. Оформить натяжные художественные потолки в спальную комнату можно при помощи цифрового принтера с полным набором цветов. В результате монтажного процесса формируется изображение ночного неба, замечательно подходящее назначению спального помещения.