Как выбрать квартиру для покупки

11.01.2018
Комментариев: 0



В данное время для того чтобы приобрести жилую площадь не надо расклеивать объявления либо расспрашивать у друзей о таких предложениях. А дело все в том, что самые насущные объявления показаны на специальных сайтах, с детальным описанием параметров и стоимости объекта.

Купить квартиру в Казани можно как у застройщика, так и на рынке вторичного жилья. Дальше в публикации рассмотрим плюсы этих методов.

На самом деле, жилую площадь мы приобретаем не повседневно, и опыта у нас, в основном, нет. А ведь эта покупка особенно важна для нас. Покупаем «товар» на всю жизнь! И не подумав покупка может очень обойтись дорого. Однако не жить же под чистым небом!? Нет, но и подбор необходимо делать с умом.

Санкабина в зоне для приема гостей

Приобретение жилой площади начинается с осмотра. Мы дадим совет: поедьте на объект и тщательно приглядитесь. Даже «безоружным глазом» можно заметить многое: неровность стен либо потолков, щели между окнами и поверхностями стен и другое. Будьте наблюдательными, ведь жизнь порой дарит очень непредвиденные подарки… Как то случился такой курьез. Посреди комнаты была поставлена … сантехническая кабина. Рабочие поставили её на определенный период времени, и забыли. После накрыли её плитой потолка и … сдали объект! До того, как пришли потребители, квартира так и была оснащена добавочной сантехкабиной. Да, происходит такое редко, однако необходимо быть внимательными. Кстати, купить новую квартиру в Казани советуем в жилом комплексе “Времена года”.

Вот только некоторые преимущества:

  • Размещён в экологично чистом районе, вокруг лесного массива, в черте Казани;
  • Органичное комбинирование комфорта города и натурального окружения: рядом парк, поля, лес, озёра, до Волги — пару минут;
  • Прекрасная инфраструктура жилого комплекса, свободная от городской, и не уступающая городской по привлекательности и эргономике;
  • Высотный паркинг на 499 машин;

Если квартирная отделка уже закончена, то нужно посмотреть на нее, начав с «проблемных» кухни и ванны. Дальше необходимо выверить состояние электрической проводки и счётчиков. Приобретая вторичку, удостоверьтесь в оплате платежей по комунальным услугам. Узнайте, проводилась ли перепланировочная работа. А если так, то согласована ли она. Если выявилась незаконная перепланировочная работа, то с подобным жильём лучше не связываться.

Окно закрыто гардиной? Необходимо проверить, почему!

Детали всегда существенны. Они могут рассказать много интересного. Если в квартире окна закрытые шторами, то в первую очередь нужно узнать, нет ли за ними дымящихся заводских труб? Поговорите с соседями, они расскажут вам о жилплощади намного шире, чем агенты по недвижимости. А если приобретаете новостройку, то побеседуйте с людьми, которые уже проживают в домах, которые сделаны вашей компанией-застройщиком. Они тоже могут сообщать много интересного. Замечательный вариант – поговорить на интернет-форумах с жителями, которые купили квартиру раньше вас. Словом, чем больше информационных источников о новой квартире вы сможете найти, тем лучше.
Советуем вам новостройки казани от застройщика